お食事
- HOME
- お食事
※季節に合わせた旬な食材で料理を提供したいと思っておりますので、メニューは季節に合わせて変わります。
甲殻類と魚料理
海老のリゾット | ¥780 |
北海道産帆立貝のポワレキャビア添え | ¥900 |
手長海老とフォアグラの饗宴 | ¥1,780 |
本日のお勧め!魚料理 フレンチスタイル | ¥1,600~ |
オマール海老のロースト | ¥2,350 |
肉料理
特製ハンバーグ ち~ずデミソース | ¥780 |
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み | ¥1,750 |
牛フィレ肉のソテー トリュフソース | ¥1,950 |
仔羊背肉のロースト 香草パン粉焼き | ¥2,200 |
シャラン産鴨モモ肉のコンフィ | ¥1,500 |
龍specialite’ フォアグラとトリュフのTKG | ¥750 |
サラダ
龍 季節のグリーンサラダ | ¥650 |
季節の野菜のシーザーサラダ | ¥880 |
前菜 (冷製)
本日の鮮魚のカルパッチョ | ¥1300~ |
自家製ピクルスと生ハムの盛り合わせ | ¥750 |
トマトとバジルのブルスケッタ | ¥550 |
ちょっとおつまみに オリーブ | ¥300 |
前菜 (温製)
カマンベールチーズのアヒージョ | ¥650 |
砂肝のコンフィ | ¥580 |
ちょっぴり贅沢に一口フォアグラ | ¥650 |
フォアグラのソテー トリュフリゾット添え | ¥1,500 |
表示価格はすべて税込み価格です。